Соус для рыбы ткемали из киви

Ингредиенты
- 3 спелых киви
- 2 зубчика чеснока
- 1 пучок кинзы
- 1 ч.л. сахара
- 1 ч.л. соли
- 1/2 ч.л. молотого кориандра
- 1 ст.л. лимонного сока
- острый перец
Пошаговый рецепт приготовления
Очистите киви и нарежьте их кубиками.
Измельчите чеснок и кинзу.
Поместите все ингредиенты в блендер и взбейте до однородности.
Попробуйте на вкус, при необходимости добавьте соль или сахар.
Подавайте охлажденным к рыбе.
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Рамэн — традиционное японское блюдо. Разновидность и быстрый рецепт приготовленияГрибы: разнообразие видовБыстрые рецепты молочных кашВегетарианские блюда на каждый день: разнообразие, вкус и здоровьеВкусные блюда для детейИдеи для праздничного стола с продукцией Tender Pork от Мираторг: от мясных закусок до основных блюд


