Голландский соус к рыбе

Ингредиенты
- 3 яичных желтка
- 150 г сливочного масла
- 1 ст.л. лимонного сока
- 1 ч.л. белого винного уксуса
- щепотка соли
- щепотка белого перца
Пошаговый рецепт приготовления
На водяной бане слегка взбейте яичные желтки с лимонным соком и уксусом.
Постепенно вводите растопленное сливочное масло, постоянно помешивая венчиком.
Готовьте до загустения, но не доводите до кипения.
Добавьте соль и перец, перемешайте.
Подавайте теплым к рыбе, посыпав свежей зеленью.
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Рамэн — традиционное японское блюдо. Разновидность и быстрый рецепт приготовленияГрибы: разнообразие видовБыстрые рецепты молочных кашВегетарианские блюда на каждый день: разнообразие, вкус и здоровьеВкусные блюда для детейИдеи для праздничного стола с продукцией Tender Pork от Мираторг: от мясных закусок до основных блюд


