Сливочный соус для спагетти

Ингредиенты
- 200 мл сливок (20-30%)
- 50 г сливочного масла
- 2 зубчика чеснока
- 50 г тертого пармезана
- 1 ч.л. муки (по желанию, для загустения)
- соль
- перец
- щепотка мускатного ореха
Пошаговый рецепт приготовления
В сковороде растопить сливочное масло, добавить измельченный чеснок, обжарить 1 минуту.
Влить сливки, довести до слабого кипения.
Добавить натертый пармезан, перемешать до однородности.
При необходимости добавить муку, размешивая, чтобы соус загустел.
Приправить солью, перцем и мускатным орехом.
Подавать горячим с пастой.
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Рамэн — традиционное японское блюдо. Разновидность и быстрый рецепт приготовленияГрибы: разнообразие видовБыстрые рецепты молочных кашВегетарианские блюда на каждый день: разнообразие, вкус и здоровьеВкусные блюда для детейИдеи для праздничного стола с продукцией Tender Pork от Мираторг: от мясных закусок до основных блюд


