Сливочный соус для пиццы

Пошаговый рецепт приготовления
На сковороде растопите сливочное масло. Добавьте мелко нарезанный чеснок и обжаривайте его до золотистого цвета.
Влейте сливки, постоянно помешивая, доведите до легкого кипения.
Добавьте тертый пармезан, перемешивайте до полного растворения сыра.
Приправьте солью и перцем по вкусу. Перед подачей посыпьте зеленью.
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Рамэн — традиционное японское блюдо. Разновидность и быстрый рецепт приготовленияГрибы: разнообразие видовБыстрые рецепты молочных кашВегетарианские блюда на каждый день: разнообразие, вкус и здоровьеВкусные блюда для детейИдеи для праздничного стола с продукцией Tender Pork от Мираторг: от мясных закусок до основных блюд


