Грибной соус для спагетти

Пошаговый рецепт приготовления
Грибы нарезать тонкими пластинками, лук мелко порезать.
В сковороде разогреть сливочное масло, обжарить лук до прозрачности.
Добавить грибы и жарить до испарения жидкости.
Всыпать муку, перемешать и влить сливки.
Довести до кипения, посолить, поперчить.
Варить 5 минут, затем подавать с пастой.
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Рамэн — традиционное японское блюдо. Разновидность и быстрый рецепт приготовленияГрибы: разнообразие видовБыстрые рецепты молочных кашВегетарианские блюда на каждый день: разнообразие, вкус и здоровьеВкусные блюда для детейИдеи для праздничного стола с продукцией Tender Pork от Мираторг: от мясных закусок до основных блюд


