Соус из слив, помидоров, чеснока

Пошаговый рецепт приготовления
Сливы промойте, удалите косточки и нарежьте небольшими кусочками.
Помидоры ошпарьте кипятком, снимите кожицу, нарежьте кубиками.
Чеснок очистите и мелко порубите.
В сковороде разогрейте оливковое масло на среднем огне.
Добавьте чеснок и обжаривайте до золотистого цвета, около 1 минуты.
Положите нарезанные сливы и помидоры, перемешайте.
Тушите смесь на медленном огне около 10 минут, периодически помешивая.
Если соус получается слишком густым, добавьте немного воды.
По вкусу добавьте сахар, соль и перец.
Перемешайте и продолжайте тушить еще 5 минут.
Готовый соус можно подавать сразу или хранить в холодильнике в герметичной емкости до 3 дней.
Информация о рецепте
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети


