Ассорти из холодных закусок для н.г.
Ассорти из холодных закусок для Н.Г. с дыней, инжиром, пармской ветчиной, салями, мортэдэллой и бастурмой — идеальное угощение для вашего стола!

Пошаговый рецепт приготовления
Разрежьте дыню ломтиками (без кожуры).
Зделайте на инжире 2 глубоких надреза (крест-накрест)
и раскройте как цветок.
Разложите на порционные тарелки ветчину,
салями,и мортаделлу
Ломтики дыни оберните кусочками бастурмы,
и положите их по кругу чередуя с ветчиной
сложенной веером.
В центре положите инжир.
Информация о рецепте
Дополнительная информация
так можно сделать для каждого гостя, или сделать одно большое блюдо. Так будет вкусно если чередовать дыню-ветчину-манго. Удевите своих гостей, и подайте закуску с хрустящим хлебом и зеленым салатом.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии





