Салатик почти от аниты цой
Ингредиенты
- 1 баклажан
- 1 сладкий перец
- 1 большая луковица
- 100-200 г. соевых отростков или папоротник в шайбах (маринованный)
- соевый соус,перец чёрный и красный горький
- масло подсолнечное
Пошаговый рецепт приготовления
Овощи промыть и обсушить
баклажаны порезать на шайбы,посолить и обжарить на масле
лук порезать полукольцами, обжарить до мягкости, добавим папоротник,соевый соус и специи,потушим до испарения жидкости
Перец и жареный баклажан нарезаем соломкой и перемешиваем с луком и папоротником, добавим специи если это необходимо.Салат можно подавать тёплым и холодным.
От себя я добавила баклажан и соевые отростки заменила папоротником.
Салатик на любителя! Мне понравилось к мясу.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
molli 5
Ответить09.01.2008 03:40
класс 5!
mimi
Ответить09.01.2008 03:43
мне нравится,люблю папоротник,а уж баклажан-вообще моя слабость!
strelec148
Ответить09.01.2008 03:58
классно! как же Анитка похудела...респект и уважуха!
elitna
Ответить09.01.2008 04:34
ес!
ygrigore
Ответить09.01.2008 05:24
знаю Аниту_не дружу_за такой салат от ее имени она бы убила-2 !
belochka5
Ответить09.01.2008 10:11
А мне очень понравился!!! забираю себе! С уважением 5!!!
zooz
Ответить09.01.2008 11:44
славный салатик 5!
марияn
Ответить09.01.2008 12:41
Аппетитно!5!
elena_110
Ответить09.01.2008 12:50
Только 5!
angelina-z
Ответить09.01.2008 14:15
Оригенально!55!!
rezept
Ответить09.01.2008 17:14
Дорогая ygrigore! Я написала всё как есть, передачу смотрела несколько лет назад, записи в тетрадке.Какой мне резон обманывать?
marusja
Ответить02.02.2008 22:59
Kakaya raznica ot Coya ili ot Xakamada, glavnoe chto vkusno.5++++++++++