Ромово-ореховые маффины и я)))))))
Ингредиенты
- мука 200 г
- маргарин 150 г
- сахар 150 г
- 100 г молока
- ванильный сахар пакетик
- разрыхлитель пакетик
- 3 яйца
- орехи грецкие
- сок вишневый 3 ст.л.
- коньяк
- 50 г
- сах.пудра
- семена кунжута
Пошаговый рецепт приготовления
Смешать яйца с сахаром, растопленным маргарином, ванилью, добавить муку и разрыхлитель, сок, коньяк, молотые орешки.
Выложить на 2/3 в смазанные фомочки тесто и поставить в духовку, выпекать 25-30 минут при 180гр. Затем полить готовые маффины соком, смешанным с сахарной пудрой до густоты.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Мне ну очень эти маффины понравились, не могла не сделать, а МИМИша настояла, чтобы я все выставляла, что делаю, вот и результат
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
ksyusha
Ответить10.01.2008 02:17
отличный результат, вкуснятина наверняка!
mimi
Ответить10.01.2008 02:19
вишневый сок,наверняка придает им очень сооблазнительный аромат!
jjak
Ответить10.01.2008 02:22
Точно, Маришкин, очень вкусно
elka-07
Ответить10.01.2008 02:22
5
djastina
Ответить10.01.2008 02:30
Вкуснятинка! 5!
bart
Ответить10.01.2008 02:32
коньячок и сок вишневый...вкуснотища получилась.5+
strelec148
Ответить10.01.2008 02:41
да...правильно мими настояла! вкусно!
инга_зайонц
Ответить10.01.2008 02:46
красота!
natalina
Ответить10.01.2008 03:12
умница!
skoslik
Ответить10.01.2008 03:24
Молодец!
elkur71
Ответить10.01.2008 04:36
Объедение
павлин
Ответить10.01.2008 04:41
Ах, маффины, маффины - объеденье. Вы - умица!
irina90-60-90
Ответить10.01.2008 08:53
Красотень и Вкуснотень!5!
zooz
Ответить10.01.2008 11:27
Марина правильно сделала, что настояла. а то бы такую красоту не увидали 5555555!!!!!!
марусёк
Ответить10.01.2008 13:45
ох, уж эти маффины!
chile pepper
Ответить10.01.2008 23:25
Вкусно, вкусно, вкуснотища!!! 5++++++
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Запеченный карп, фаршированный грецкими орехами с гранатомОвощной омлетКуриная грудка с тёртым картофелем и помидорами запечённая в духовке на ужинПечень по-берлинскиАроматные рёбрышки с овощами, запеченные в пергаментеОвощное рагу с мясом в аэрофритюрницеСтейки из форели на ольховой дощечке на грилеБаклажаны на праздник и на каждый день