Импровизация с креветками
Ингредиенты
- 1/2 банки консервированных шампиньонов
- листья пекинской (китайской) капусты
- салат айсберг
- 1 болгарский перец
- 400-500 г креветок
- орехи кешью
- семечки подсолнечника
- майонез
- лимон
Пошаговый рецепт приготовления
Капусту, перец, шампиньоны порезать средним кубиком. Салат порвать руками.
Креветки отварить, остудить, почистить.
Все смешать. Добавить орехов по вкусу (я кешью разрезала вдоль пополам).
Немного посолить. Заправить небольшим количеством майонеза. Полить соком лимона (тоже по вкусу)
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
serg13
Ответить30.01.2008 09:40
Интересный вариант!
elitna
Ответить30.01.2008 09:43
ДА!5
zooz
Ответить30.01.2008 10:32
Хороший салатик 5!
ales
Ответить30.01.2008 11:23
И мне нравится этот салатик!5
veka
Ответить30.01.2008 11:43
отлично
irina90-60-90
Ответить30.01.2008 11:53
отличный салатик
parliament
Ответить30.01.2008 11:56
За креветки 5!
mari2020
Ответить30.01.2008 11:56
очень даже неплохая импровизация.5!
ksyusha
Ответить30.01.2008 13:31
все здорово, только я уже отказалась от таких шампиньонов, они никакие, попробуйте просто свежие запечь в духовочке (минут 5-7), и используйте в любых салатиках, намного лучше,5
skoslik
Ответить30.01.2008 14:20
Приятный салатик!5!
natul"ka
Ответить30.01.2008 14:31
Согласна с Ксюшей. Очень даже не плохо!! 5
spoker2
Ответить30.01.2008 16:06
Хорошо 5.Грибы я обжариваю свежие в течении 2 мин.Они получаются хрустящие.И от майонеза бы отказался.
nvs
Ответить30.01.2008 16:20
Беру! 5! Все, что с креветками в моей семье уважают... а тут еще и с орехами, и с семечками, и с грибами! АбАлдеть..."сплошной протеин"(с)
linden2003
Ответить31.01.2008 12:27
Спасибо большое за совет насчет грибов, обязательно учту на будущее. По поводу, майонеза абсолютно согласна - но в моей семье без майонеза вообще ничего не едят, даже чай с хлебом с майонезом иногда пьют
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Классическое пирожное "картошка"Сицилийские канноли с рикоттойТропический муссовый торт манго-кокосСладкие и хрустящие шарики из попкорнаРулеты с тыквой по восточномуГрильяжМуссовый торт из тыквыСуфле из манго нежнейший десерт без выпечки с насыщенным вкусом и ароматом манго