На завтрак...
Пошаговый рецепт приготовления
у кусочка хлеба вырезать сердцевину, оставив корочки. Корочки хлеба обжарить (немного), колбасу порезать брусочками и положить во внутрь корочек, тоже обжарить, вбить туда яйцо, посыпать зеленью, посолить и поперчить.
А мякишь хлеба можно просто обжарить с солью.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
showitch
Ответить09.02.2008 16:58
интересная идея! 5
optimizm
Ответить09.02.2008 16:59
просто и нарядно)
pachita
Ответить09.02.2008 17:54
Красивенько!!!
petsemenvl
Ответить09.02.2008 18:20
я тоже так делаю,вкусно и красиво,5!
tatty
Ответить09.02.2008 18:33
О, я такие делала, только у автора гораздо аккуратнее получились )
На самом деле вкусно! Кстати, я еще просто хлеб вот так поджаривала и потом с джемом или вареньем - тоже вкусно получается!
Молодец
tatty
Ответить09.02.2008 18:34
lovyk, поделись секретом, как такие ровненькие получаются??
djastina
Ответить09.02.2008 18:37
отлично! 5
zmija
Ответить09.02.2008 18:55
kogda ja byla malenkoj, menia takimi zhe zavtrakami balovala sestra! spasibo chto pripomnili!!! 5!!!
пермяк
Ответить09.02.2008 19:41
Красиво.5
lovyk
Ответить09.02.2008 19:50
всем спасибо, очень приятно )))
lovyk
Ответить09.02.2008 19:51
tatty, просто ножом вырезала и все ))))
irina90-60-90
Ответить09.02.2008 20:12
молодец!ПЯТЬ!
kyrganova
Ответить09.02.2008 20:34
здорово!+5
parliament
Ответить09.02.2008 23:07
интересно
крупняшка
Ответить04.06.2008 03:57
я тоже так делаю любимый научил )))
он назвал это французским завтраком .
главное чтобы сковорода была с ровным дном
tandik@mail.ru
Ответить26.02.2009 20:37
А я только хотела открыть Америку. Не успела такой рецепт уже есть. Вкусно.5