"запечённая телятина с помидорами"
Ингредиенты
- 1,5 кг. телячьей вырезки
- 3 крупных помидора
- 4 пластинки сыра "виола" (в расфассованных ломтиках)
- соль
- перец
- растительное масло для обжаривания
- укроп
Пошаговый рецепт приготовления
Вырезку помыть и порезать на порционные куски.
Посолить,поперчить.
Обжарить до золотистой корочки с двух сторон на растительном масле.
Помидоры помыть и порезать кружочками,присолить немного.
В форму для запекания выложить кусочек мяса,кусочек помилора и тд.Форму маслом НЕ смазывать.Всё будет готовиться в собственном соку.
Ломтики сыра порезать на небольшие кусочки и выложить сверху на мясо с помидорами.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до 180 градусов около 1 часа,не допускать подгорания сыра.
При подаче посыпать свежим укропом.
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Вкусное,нежное и ароматное мяско. При подаче мясо выкладывается как шашлык(то есть не отделяется от помидоров). Готовится просто! Приятного аппетита!