Салатик "нежная шубка"
Пошаговый рецепт приготовления
картошку очистить и отворить в подсоленой воде
свеклу и морковь отворить и почистить
яйцо отварить и очистить
натераем картошку на терке в отдельную тарелку
и начинаем выкладывать вилкой кружочек
затем слой майонеза
потом натераем яйцо и аккуратно выкладываем вилкой сверху на майонез
слой майонеза
слой натертой маркови
слой майонеза
слой свеклы
и горка майонеза
салатику дать пропитаться!!!
Приятного аппетита!!!!
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
когда я делала салат "селедка под шубой" , то селедки делала очень тонкий слой !! а потом решила попробовать без селедки !! очень вкусно!!!!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
len4ik
Ответить18.02.2008 16:08
Я ТАКОЕ ТОЖЕ ДЕЛАЮ ДЛЯ РАЗНООБРАЗИЯ.МУЖУ БЕЗ СЕЛЕДКИ НРАВИТЬСЯ БОЛЬШЕ.5
irinakonstman
Ответить18.02.2008 16:08
Получилась шуба без селедки. Тоже вариант. 5.
hostaz
Ответить18.02.2008 16:16
отменя5.
irina90-60-90
Ответить18.02.2008 16:43
Иришка!только ПЯТЬ+++++МОЛОДЕЦ!забираю!
irina75
Ответить18.02.2008 17:10
...5!
alizabet
Ответить18.02.2008 17:16
Отлично!
djastina
Ответить18.02.2008 17:21
Мне такое не понравится. Но другим - возможно. Поэтому ставлю 5!
passion1963
Ответить18.02.2008 17:45
чисто для любителей овощей, таkая "шубkа" тоже имеет право на существование. 5
kycheri
Ответить18.02.2008 17:54
Почему бы и нет!? 5!
ewrika2005
Ответить18.02.2008 18:22
вкусненько, пять !!!
я!
Ответить18.02.2008 21:07
люблю овощные салаты!5!
ир@
Ответить19.02.2008 02:43
очень люблю этот салатик , а когда пост так это вообще красота , только яиц не ставлю 5!!!
abljabra
Ответить19.02.2008 20:47
Я для своей младшей невестки всегда делаю отдельно шубку без селёдки, в отдельной мисочке.
5! Вкусно!
zmija
Ответить20.02.2008 03:44
i ja takoj delaju! i s i bez seledki!!! molodec! 5!
kidlog
Ответить21.02.2008 16:33
Отличная шубка, очень нежная!
ales
Ответить28.02.2008 16:14
Здорово!5
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Классическое пирожное "картошка"Сицилийские канноли с рикоттойТропический муссовый торт манго-кокосСладкие и хрустящие шарики из попкорнаРулеты с тыквой по восточномуГрильяжМуссовый торт из тыквыСуфле из манго нежнейший десерт без выпечки с насыщенным вкусом и ароматом манго