Рагу от змея подколодная
Пошаговый рецепт приготовления
Что делать:
все очень просто,но и в то же время вкусно)
взяла я все продукты которые нужно,почистила то, что можно почистить(картошка,лук,перец).
Окорочка порубила на средние кусочки.и пока их оставим.
Поставила нагреваться на плиту утятницу(казан)в ней я думаю удобнее всего готовить будет,или что нибудь с толстым дном.
Лук нарезать полукольцами средней велечины,морковку потереть и засыпать их,в уже нагревшийся, казан с маслом.
как только они начнут мягчеть туда че перчик болгарский,нарезанный соломкой.еще чуть чуть это потомить.
И добавлять капусту,нашинкованную.опять потомить 5 мин.
И добавлять окорочка.
после этого посолить,поперчить и добавить приправ(я еще лавровый листочек добавляла)все по вкусу,как нравится.
Через 5 мин. добавлять картошку,залить все водой ,что бы не прикрывало картошку.Закрывать крышкой и 10- 15 мин на медленный огонь.
вот и готово все)))