Рулетик из слоеного теста
Ингредиенты
- слоеное тесто готовое
- фарш (свинина+говядина)
- 1 яйцо
- перец болгарский красный 1 шт.
- зелень (петрушка, кенза)
- лук 1 шт.
- сыр мягкий
- сметана 4 ст.л.
- специи
Пошаговый рецепт приготовления
1. Режем мелко одну луковицу и мелко рубим зелень. Лук, зелень и сырое яйцо смешиваем с фаршем, перчим, солим добавляем маленько водички и тщательно перемешиваем рукой.
2. Натераем на крупной терке сыр и режем кубиками перчик.
3. Выкладываем наш фарш на лист слоеного теста, сверху выкладываем нарезанный перчик и покрываем всё это сыром. Заворачиваем наш рулет и кладем его на смазанный предварительно протвень и выпекаем в течение 20-30 минут. Достаем наш рулет сверху мажем сметаной и ещё на 10 минут в духовку.
4. Можно его теперь кушать! Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Рулет получился очень вкусным, сочным и нежным! Только фото не очень получилось у меня...