Бефстроганов "танго"
Пошаговый рецепт приготовления
Мясо нарежьте кусочками толщиной по 2-3 см, обжарьте на сливочном масле.
Мелко нарежьте лук и добавьте к мясу, посолите и поперчите.
Затем добавьте сметаны, перчик( порежьте кубиками), фасоль и укроп.
Тушите на слабом огне до готовности.
Приятного Аппетита!!!
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
luba5
Ответить05.03.2008 03:30
Вкусно! 5!
cherrrry
Ответить05.03.2008 03:34
Аппетитно!5!
пермяк
Ответить05.03.2008 04:09
Хорош рецепт.5.Взял в избранное.
strelec148
Ответить05.03.2008 04:25
вырезка!!! ещё бы это было не вкусно!!! 5
mimi
Ответить05.03.2008 04:30
делаем и любим! вкуснятинка!
xara
Ответить05.03.2008 05:54
Все прекрасно, только на бефстроганов наужно мясо брусочками поперек волокон нарезать. Вам 5
irina90-60-90
Ответить05.03.2008 10:54
отличное мяско
parliament
Ответить05.03.2008 12:41
вкусно 5
натаха
Ответить05.03.2008 14:34
Красочно!
oksana malzew
Ответить05.03.2008 21:24
5+!!!ОТЛИЧНО!
jelena_73
Ответить06.03.2008 16:18
вкусно!!!
mara
Ответить16.03.2008 18:22
отлично, молодец 5
пики
Ответить03.06.2008 05:42
Пять!