Лимонные блины
Пошаговый рецепт приготовления
Смешать муку с сахаром и цедрой. Добавить растопленное слив. масло и хорошо размешать. Добавить по одному яйца, хорошо вымешивая после каждого (я мешала деревянной ложкой). Постепенно влить молоко, хорошо мешая и оставить отдыхать на 20-30 минут.
Тесто получается довольно жидким, но мука набухает за время отдыха и блины не рвутся.
Информация о рецепте
Дополнительная информация
очень хорошие , нежные блинчики получились , абсолютно не рвались , супер!!!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
elena_110
Ответить09.03.2008 12:39
Иришкин,очень оригинально!5+
ир@
Ответить09.03.2008 12:39
благодарю!!!!
veka
Ответить09.03.2008 12:59
отличная идея 5++
cherrrry
Ответить09.03.2008 13:00
интересный рецепт!5!
magann
Ответить09.03.2008 13:02
А оформлено-то как! 5!
oksana malzew
Ответить09.03.2008 13:13
5+!!!
irina90-60-90
Ответить09.03.2008 13:45
необычные блинчикиПЯТЬ+++
ats2230 309 05
Ответить09.03.2008 14:51
необычно свернуты,очень оригинальный рецепт и подача!5
vredina8466
Ответить09.03.2008 16:41
надо попробовать с лимочиком ))) 5+
ир@
Ответить09.03.2008 17:47
пробуйте вам понравится
jelena_73
Ответить09.03.2008 22:28
конечно5
marishap78
Ответить11.03.2008 20:48
Иришка, а я стала делать блины вот как: отдельно взбиваю белки и ввожу потом. А затем запекаю яблоки и ввожу в тесто. Вкуснее ничего не ела. А недавно делала блины по твоему рецепту на основе топленого молока - ну просто класс! Ириш, спасибо тебе за выпечку. Ты умничка. Пять конечно же
ир@
Ответить12.03.2008 03:38
Мариша благодарствую
eshumaeva
Ответить27.08.2008 18:31
какие нежные и тонкие блинчики! обязательно попробую!
bart
Ответить12.08.2009 01:59
Здорово! Рецепт очень понравился. 5+
кыш
Ответить12.08.2009 06:02
Изумительные блинчики!