Постный ужин
Пошаговый рецепт приготовления
ДЛЯ РАГУ в горшочках:
Очищенный и нарезанный тонкими кубиками картофель, распределяем на дно горшочков.
Тонко порезанный лук и натертую на средней терке морковь распределяем на картофель.
Солим.
Выкладываем по 1/2 пачки грибочков в оба горшочка.
Сверху по 1 ст.ложке майонеза, сверху прикрываем листиком салата и в духовку на 40минут.
ДЕСЕРТ:
На дно тушилки поливаем 1/3стакана воды.
Выкладываем яблоки.
Закрываем крышкой и в духовку на 20 минут.
КОМПОТ:
Ставим кастрюлю с водой на огонь и сразу закладываем сухофрукты.
Как только вода закипит, убавляем огонь.
5 минут кипятим, выключаем огонь и убираем кастрюлю.
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Яблоки не должны напоминать пюре, так что не прокараульте, температура духовки 170-180гр. Сахар в компот не добавляем очень сладко и без него.