Хрустящие копеечки
Пошаговый рецепт приготовления
В глубокенькую емкость налить рассол(рекомендую не мутный,не из бочковых томатов).Масло разогреть (проколить) на сковороде,влить в рассол,добавить сахар,ваниль,муку и вымесить плотненькое тесто.
Раскатать коржики толщиной 0,5 см,вырезать печеньки.Уложить на лист(дно устелить пергаментом и присыпать мукой).Выпекать на 230С 15 мин
Пока горяченькие полить глазурью.Белая (масло+ваниль+сах.пудра),а шоколадная(горячий шоколад разведен в небольшом количестве теплой воды)
Просто и быстро из ничего))Сладкие и ароматные ,как раз к чаю.А я вот подумала,если их потоньше раскатать и подсушить как следует в духовке,да намазать какойто солененькой может рыбной или криветочной массой,к пиву будут как чипсы))