Морской коктельчик
Пошаговый рецепт приготовления
Спагетти отвариваем целиком.Вместо соли в воду добовляем кубик.
На сливочном масле обжариваем выдавленный через чеснокодавку чеснок.Добовляем морской коктель и обжариваем 2 минуты.Затем добовляем репчатый лук порезанный кубиками.Обжариваем всё вместе 5 минут.Затем добовляем приправу"вегета",заливаем сливками и тушим 3-5 минут.На тарелку выкладываем спагетти так,что бы в центре осталось пустое место.В это пустое место выкладываем морской коктель.
Всё посыпаем тёртым сыром и украшаем четвертинками помидоров "черри".
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Рецепт прочла на нашем сайте,очень приглинулся,сделала со своими добавлениями и делюсь с вами.