Салат рыбный с сыром от oksana malzew
Пошаговый рецепт приготовления
Филе форели залить 1 литром холодной воды.
Посолить, поперчить и добавить сок свежевыжатого лимона.
Как закипит снять пену и варить несколько минут до готовности, у меня около 8 мин.
отварную рыбу остудить, порезать кубиками 1,5*1,5см.
картошку отварить в мундире.
Яйца отварить.
Затем остудить.
Очистить и нарезать кубиками как рыбу.
Яйца, картошку слегка подсолить и поперчить.
Сыр натереть на морковной тёрке.
Зелень порезать.
Гранат разобрать на зёрна.
Картошку, яйца, рыбу, сыр, зелень перемешать.
Заправить майонезом смешанным со сметаной.
Готовый салат выложить в салатницу и сверху обсыпать зёрнами граната.
Украсить готовый салат на ваше усмотрение
салат получился очень нежным на вкус.
Приятного аппетита!