Мясо в ананасовом маринаде.
Ингредиенты
- мясо, свинина - шницели (у меня было 5 шт. )
- 2-3 ст.л. майонеза
- ананасы консервированные 1 банка (820 г)
- любой острый соус типа "кобра" - 1-2 ст.л.
- соль
- перец черный и красный.
Пошаговый рецепт приготовления
Ананасы (половину) измельчить в блендаре.
Перемешать с майонезом и соусом.
Посолить, поперчить
Вылить получившейся маринад к мясу и оставить часа на 2.
Выложить всё в форму для запикания,
Сверху выложить кусочки ананаса.
Поставить в духовку и запекать минут 40-50
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Мясо получается очень нежным и с необычным вкусом. Если форму вынуть сразу то соус не впитается и можно кушать с ним.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
irina90-60-90
Ответить30.03.2008 18:14
я тоже так делаюПЯТЬ!
oksana malzew
Ответить30.03.2008 18:34
отлично 5+!!!
irina75
Ответить30.03.2008 19:02
...5!
mara
Ответить30.03.2008 19:11
Сочно и ароматно 5
мама макса
Ответить30.03.2008 19:51
Здорово!! Пять!!
кисюля
Ответить30.03.2008 20:44
Мне понравилось.5
marusja
Ответить30.03.2008 21:24
Mne nravitsya zarkoe s ananasom.5!
sweta1
Ответить30.03.2008 22:19
красота!5!
parliament
Ответить30.03.2008 23:53
отлично
julija
Ответить31.03.2008 02:56
Kogda-nibud poprobuju!!!!