"доступно каждому"
Ингредиенты
- для салата: несколько соленых грибочков,небольшую луковку,
- масло подсолнечное рафинированное-2 ст.л.
- для рагу:250 г св.шампиньонов,морковь,лук,4больших картофе-
- лины,томат.паста-2 ст.л. соль,специи,масло растительное.
- для солянки:250 г св.шампиньонов,морковь,лук,6-больших картофелин,2 ст.л. - томатной пасты ,соленый огурец,квашенной
- капусты-3 ст.л. сахарный песок-2 ст.л. специи,соль.
- для кампота:по 1горсти всех сухофруктов:чернослив,курага,
- изюм б/к,финики,яблоки,груша, ст. сах.песку.
Пошаговый рецепт приготовления
САЛАТ:-грибы промыть,порезать,соединить с нарезанным луком-
заправить маслом.
РАГУ:-грибы промыть,снять пленочку с щляпки и ножки,опусти-
ть в горячую воду варить минут-10,вынуть порезать на кусоч
ки.Порезанный лук,натертую морковь обжарить до золотистого цвета,добавить грибы,за 5минут до готовности положить томат
пасту.Кстати я здесь жарила и для солянки.Картофель очисти
ть порезать на небольшие кубики.Половину зажарки и картофе
ля разложить по горшочкам.Накрыть фольгой,закрыть крышкой,
поставит в духовку при Т-200гр на 40минут.
СОЛЯНКА:В бульон, который остался от варки грибов,положим
квашеную капусту,предварительно промытую,варим минут 20,
затем добавляем нарезанный и промытый соленый огурец,
зажарку,соль,специи,сахар.Варим до готовности капусты за
20минут до готовности добавляем картофель.Подаем с ломтиком
лимона и постным майонезом.На любителя добавляем оливки.
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Девочки,я купила себе на кухню такую вещь-называется " Найсер-Дайсер"-выглядела в "магазин на диване" по кабель ному и теперь не представляю как я обходилась без него. В комплект входят 2насадки,2контейнера,книга с рецептами. НОЖИ ОЧЕНЬ ОСТРЫЕ,МЫТЬ ТОЛЬКО ПОД КРАНОМ!!!!!