"виноградный тортик"
Пошаговый рецепт приготовления
1. В большое блюдо разбиваем 3 яйца и высыпаем стакан сахара и половину пакетика ванили, взбиваем до густой пены нашу смесь, далее высыпаем стакан муки и перемешиваем.
2. Виноград моем и если он с косточками, то вынимаем их. Виноград режем пополам и выкладываем в тесто и ещё раз перемешиваем. Оставьте немного винограда для украшения. Тесто выкладываем в посуду для выпекания и ставим в разогретую духовку и оставляем до готовности.
3. Готовим крем для нашего торта, выкладываем творожный йогурт (у меня был "Активиа" один с мюсли, а другой с черносливом по 126гр.) в миску, добавляем предварительно растолченые орехи (миндаль), мёд и оставшийся ванилин, всё перемешиваем тщательно.
4. Когда наш корж готов выкладываем его на блюдо и полностью обливаем нашим кремом, сверху покрываем взбитыми сливками и украшаем виноградом.
5. Ствавим наш готовый торт в холодильник на 1-2 часа. Всем приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Весь день думала, чтобы приготовить вкусненького, пересмотрела всякие разные рецепты и обязательно хотя бы в одном не хватало какого нибудь ингридиента на моей кухне, а в магазин идти не хотелось... и мне пришёл такой рецепт в голову, котрым я делюсь с Вами мои дорогие кулинары. Тортик получился очень нежненьким и вкусным!!! и все в восторге от него были!!!