Проще простого от nikola19651
Ингредиенты
- рыба(у меня был свежепойманный лещ),картофель,лук,морковь,
- 1/4качана капусты,масло растительное,соль,специи,приправы
- (для рыбы,для супа и борща),брусника моченая,панировочные
- сухари,мука.
Пошаговый рецепт приготовления
Рыбку чистим,потрошим,режем на порционные кусочки.Лично я
делаю вот такую панировочную смесь: панировочные сухари4ст.
ложки +2столовые ложки муки+1ч.ложка соли+приправа(для рыбы).Рыбку запанируем,выкладываем на предварительно разог
ретую с растительным маслом сковороду,обжариваем с двух сторон,обязательно надо прожарить рыбу,а чтобы узнать готово ли рыба,надо осторожно приподнять по спинке мясо,если оно не розовое внутри,то рыбка готова.
Пока жарится рыбка,шинкуем капусту,добавляем натертую на средней терке морковку,порезанный лук,выкладываем в глубокую кастрюлю или сковороду,заливаем все водой,и тушим
на медленном огне,как только капуста будет мягкой,добавляем
томатную пасту и только тогда подсаливаем и добавляем специи.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!