Пирог со щпинатом и брынзой
Попробуйте вкусный пирог со шпинатом и брынзой! Начинка из замороженного шпината, творога, брынзы, зеленого лука и укропа в слоеном тесте. Рецепт внутри!

Ингредиенты
- начинка
- 2 пакета замороженного шпината
- 1-фунт творога
- 1 фунт брынзы
- 2 ст.л. оливкового масла
- 1/2 чашки зеленого лука (мелко исмелчить только зеленую часть)
- 2 ст.л. исмелченного укропа
- 3 яйца
- 4 упаковки по 225 г (8 оz) готового теста для кросантов (слоёное дрожжевое тесто) refrigerated crescent dinner rolls
Пошаговый рецепт приготовления
Тщательно отожмите шпинат.Добавьте остальные компоненты.
Разверните 2 пакета теста и положите на противень. Хорошо соедините швы, чтобы получился один корж . Положите начинку на середину коржа. Надрежьте тесто по бокам на полоски 3 см. Поднимитe полоски теста, перекрутите и положите на начинку.
Прогреть духовку до 180°C/350°F.
Смажьте взбитм яйцом и посыпьте измельченными орехами.
Пеките 30 минут или до золото коричнеовго цвета.
Выход: два пирога.
Приятного аппетита.
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии




