Шашлык-обманка
Пошаговый рецепт приготовления
Мяско анрезаем на нужные нам кусочки, готовим маринад, смешиваем томатную пасту, сметуну, уксус 1 ст. ложка, вода и все специи, заливаем маринадом и настаиваем около 1-2 часов.
Мясо выкладываем на раскаленную сковороду с предварительно растопленнным растительным маслом и обжариваем со всех сторон на большом огне.
После обжарки заливаем половину сковороды водой и 1 ст. ложкой уксуса, накрываем крышкой на 20 минут. Далее крышку снимаем и полностью обжариваем мясо до тёмной коричневой корочки, преодически доливая по немногу воды в течении 20 минут. Всё время готовиться на большом огне.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Получилось на самом деле оченб вкусно, прудумала сама всё и не разочеровалась в этом всем очень понравилось получилось как шашлык действительно, НО без дымка.....Попробуте и вы! можно ещё добавить лучку, чесночку и помидорок!