Рыбка запеченная
Ингредиенты
- филе "морского языка"-500 г.
- укроп
- соль и перец
- картошечка молодая.
- масло оливковое
- маринад:
- приправы "для рыбы".
- вино белое сухое-150 г.
- соль
- перец "5 сортов"
- сельдерей -несколько стеблей.
Пошаговый рецепт приготовления
Филе оттаиваем на воздухе,и укладываем в маринад.
Оставляем в холодильнике на 2-3 часа.Разогреваем печку до 200 градусов.На протвишок укладываем резаную и мытую картошечку, резаный сельдерей,и нашу рыбку.Запекаем минут 30 при температуре 200 градусов.Подаем рыбку с картошкой запеченной и с капуской маринованой . Приятного аппетита.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
mari2020
Ответить27.04.2008 16:56
обожаю рыбу именно так - масло оливковое,вино или лимон и приправы.Все остальное,типа сметаны и майонеза считаю лишним. Вам 5 за рецепт и красивое фото.И с праздником!
неля0503
Ответить27.04.2008 16:58
Вам-5!Только у меня вопрос:а картошку не нужно заранее поставить в духовку или подвергнуть тепловой обработке,она успевает дойти вместе с рыбой?
veka
Ответить27.04.2008 17:00
За 30 минут --самый раз.
ВСЕХ с Праздником.!!!!!
mamuka
Ответить27.04.2008 17:11
С Праздникои!!!5!!!
bessonnica
Ответить27.04.2008 18:05
Прелесть. Чистая классика. Без хлопот.
bessonnica
Ответить27.04.2008 18:08
Странно, но я впервые забрела на этот рецепт, а у меня исчезли кнопочки для голосования. Я заберу в избранное и мысленно поставлю 5. Можно?
cherrrry
Ответить27.04.2008 18:47
вкусно!5++++ С праздником!!!
diabelek
Ответить27.04.2008 19:04
С Праздником! 5+
rimm4ik
Ответить27.04.2008 19:19
Рыбка запечённая с молодой картошечкой - вкуснотень!!! ++5555
elka-07
Ответить27.04.2008 19:41
Вкусно,красиво!5
ib1965
Ответить27.04.2008 19:44
Спасибо!!!Просто,очень вкусно и красиво!!!5+++++
С Праздником!!!
luba5
Ответить27.04.2008 19:47
Вкусненько! 5! С праздником !
пики
Ответить27.04.2008 20:00
Вкусенько!!!!5+
наталия владимировна
Ответить27.04.2008 22:16
Совсем недавно впервые попробовала морской язык, очень вкусная рыбка, главное что без костей. 5
veka
Ответить27.04.2008 22:17
А "колышникам" ничего не интересно -- главное попытаться испортить настроение, НЕ НА ТЕХ НАПАЛИ-не дождетесь !!!!
винница
Ответить27.04.2008 22:54
А уж до чего вкуууснааааааа.....))
lacky
Ответить28.04.2008 02:45
Отличная рыбка! 555!!!
мама макса
Ответить28.04.2008 15:17
Обожаю эту рыбку!! Только 5!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Тарталетки с карамелью, шоколадным и арахисовым ганашемСалат на праздничный столЩи на куриных спинках