Рыбная закуска с овощами
Ингредиенты
- 300 г солёной форели (или любой красной рыбы)
- 1 дайкон (300 г)
- 1 морковка средняя
- 4 стебля сельдерея
- для заливки:
- 3 дольки чеснока
- 2 ст.л. яблочного уксуса
- растительное масло
- 3 ч.л. приправы для моркови по-корейски
- 1 ст.л. соевого соуса
Пошаговый рецепт приготовления
Морковь, дайкон и сельдерей нарезать тонкой соломкой (если есть специальная тёрка - натереть)
Морковь и сельдерей спассеровать до мягкости в небольшом количестве масла при постоянном помешивании, остудить
Рыбу нарезать небольшими тонкими полосками
В отдельной миске смешать пропущенный через пресс чеснок и остальные ингредиенты для заливки
Смешать овощи, рыбу и заливку, положить в ёмкость с плотно закрывающейся крышкой и выдержать в холодильнике не менее 3 часов (чем дольше стоит, тем вкуснее)
Приятного аппетита!!!!
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
в 100 г - 64,38 калорий
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
luba5
Ответить27.04.2008 21:06
Вкусно !5!
klassik173
Ответить27.04.2008 21:06
Уважаю! Люблю! Готовлю! Очень вкусный салат, а при наличии всех вышеперечисленных продуктов под рукой - ещё и простой! 5!
parliament
Ответить27.04.2008 21:08
отлично
ats2230 309 05
Ответить27.04.2008 21:13
Беру!Сельдерей Пардоне,Вам оставлю!Спасибо!5
mari2020
Ответить27.04.2008 21:15
прекрасрый салат.И заливка отличная.От меня 5 и с праздником!
nikachka
Ответить27.04.2008 21:29
сельдерей при термической обработке теряет свой специфический запах
ewrika2005
Ответить27.04.2008 23:24
вкусно,пять!!!С праздником!
павлоградочка
Ответить27.04.2008 23:26
Ника!ну какже смотрится аппетитно!Умничка!5+++
rezept
Ответить28.04.2008 01:31
molodez! 5!
ksyusha
Ответить28.04.2008 03:42
Очень и очень аппетитно!
blondia
Ответить28.04.2008 03:45
Рецептик по мне)) попробуем отлично!
кыш
Ответить28.04.2008 04:12
вкусный салат!
мама макса
Ответить28.04.2008 04:39
Пять!!! Попробуем
lola45
Ответить28.04.2008 14:05
Замечательный рецепт. 5. Беру на заметку.
angelina-z
Ответить29.04.2008 04:13
555!!!
kidlog
Ответить01.05.2008 21:26
...5!
strelec148
Ответить03.05.2008 23:45
я бы угостилась... 5
olgas08011973
Ответить29.10.2008 15:27
Вот еще интересная вещь!Люблю такие закуски!
anita81
Ответить20.10.2011 15:14
о, я знаю как это вкусно.
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Тарталетки с карамелью, шоколадным и арахисовым ганашемСалат на праздничный столЩи на куриных спинках