Фвршировані крабові палочки
Пошаговый рецепт приготовления
Крабові палочки розігріти в мікрохвильовій(тоді вони краще розкручуються).
Сир натерти на дрібній терці,зелень дрібно порізати,перемішати.
Яйце добре перемішати з мукою,щоб утворився кляр.
Крабові палочки розгорнути на всю довжину і посипати сиром,загорнути назад рулетиком.
мачати в яєчний кляр і жарити з двах сторін.
Перед подачею можна поляти майонезом.
Всім смачного!
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
serg13
Ответить02.05.2008 09:59
Дуже добре!
ru.kola
Ответить02.05.2008 11:50
interesno. 5
bratyury
Ответить02.05.2008 12:42
Единственно, не называл бы их "фаршированными", в моём понятии "фаршированные", когда в них что-нибудь засунуто, завёрнуто, вставлено...
мама макса
Ответить02.05.2008 13:51
Знакомо!!! Палочки получаются вусные!!!
svetochk@
Ответить02.05.2008 14:42
Я хоть туда попала? Мы все еще на сайте Кулинар.Ру или вже Kooliar.UA? Идея-то хорошая, а вот уважения хочется... Почему-то...
машенька-84-
Ответить02.05.2008 15:24
Я буду старатса. Мне не нужен переводчик,я панімаю все рускиє слова,проста писать правильно неумею.Извените
tan-taan
Ответить02.05.2008 15:25
не пойму в чём проблема, разобрать очень просто тем кто знает русский, причём тут уважение, а когда латыши пишут по русски английскими буквами-никто не жалуеться. 5 за рецепт
rafael
Ответить02.05.2008 15:43
очень интересненько!
nir
Ответить02.05.2008 17:56
Главное давайте рецепт хороший,ошибки не важно!5
svetlana dark
Ответить02.05.2008 18:01
svetochk@ |я не согласна с вами! разобрать слова можно...мне даже легче чем латинским шрифтом по русски..и здесь нет НЕуважения...
а рецепт мне не очень...оценивать не буду...звиняйте!!!
parliament
Ответить03.05.2008 20:10
bynthtcyj
parliament
Ответить03.05.2008 20:10
интересно
night_hunter
Ответить05.05.2008 01:09
за рецепт вам 5!
некоторые русские пишут так ужасно, что это ни в какое сравнение не идет. особенно слэнг.
lacky
Ответить21.06.2008 02:54
Делаю такие фаршированные палочки, но обжаривать в кляре не пробовала. Рецепт понравился. Жаль, что исправитьна 5 не получилось. Лови от меня 5+!
gootkaty
Ответить23.06.2008 12:32
5! Обязательно попробую!
milaniy
Ответить26.10.2008 14:47
За рецепт 5.А как ты пишеш не важно,в этом есть даже какой то шарм!
mamylet
Ответить28.03.2009 21:15
ты прекрасный повар 555
myrzichka
Ответить17.06.2009 17:29
Очень вкусные и нежные палочки,вчера готовила,только в сыр ещё яичко потерла,ну ОООчень вкусно, а главное просто! Спасибо 5+++++
mazur73
Ответить17.07.2009 19:09
Дякую за пораду, на рахунок розгортування крабових палочок.
машенька-84-
Ответить15.02.2010 09:11
Будь-ласка.
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Как подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год ЗмеиКаперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздника