Лапша с грибами (tagliatelle con funghi)
Пошаговый рецепт приготовления
Грибы нарезать кусочками (можно взять как свежие так и мороженые). У меня были лесные, замороженые.
На оливковом и сливочном масле обжарить мелко нарезаный лук и раздавленый чеснок.
Добавить грибы и слегка обжарить при постояном помешивании.
Посолить, поперчить свежемолотым перцем.
Добавить вино и мелко нарезаную петрушку.
Все немного протушить.
Лапшу сварить (но чтобы была не сырой и не перевариной).
Сцедить и высыпать в подготовленые грибы, перемешать.
Каждую порцию посыпать сыром и украсить петрушкой.
*Подавать с белым вином.
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
*Широкой лапши дома не оказалось, пришлось заменить другим видом. Тоже получилось вкусно!