Баклажанно-овощное рагу, запеченое в духовке
Приготовьте аппетитное баклажанно-овощное рагу, запеченное в духовке! С кабачками, помидорами, морковью и чесноком — вкусно и полезно!

Пошаговый рецепт приготовления
Противень слегка смазать растит. маслом
Далее слоями выкладвать очищенные от кожуры и порезанные соломкой:
баклажан
кабачок
лук (презан. мелко)
помидоры (порезан. мелко)
морковь(тертая)+ давленный чесночок + майонез = перемешать и эту смесь распределить равномерно на последнем слое (помидорном).
Каждый слой не забудьте посолить.
Отправит противень с овощами в разогретую до 180 градусов духовку на 40 мин.
Подавать на стол лучше холодным (блюдо преобретает более выразительный вкус!)
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта





Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии

