Второй этап рецептов из сетки или рулет от bratyury

Фото к рецепту: Второй этап рецептов из сетки или рулет от bratyury

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Все началось с того,что...bratyury прислал комментарий на рецепт http://www.koolinar.ru/base/viewrecipe/27226.и дал ссылку на "Рулет из фарша в жировой сетке" http://blog.kp.ru/users/2498436/post75221837.

Я его изучила,bratyury мне проконсультировал с подбором пряностей,за что ему благодарна очень и за рецепт отдельное спасибо.

Оставалось доесть "Телячьи карманы" и заняться рулетом.И вот настал этот день!!!

Перекрутить фарш,лук я в фарш всегда режу,чтобы сочнее было,а пол луковицы обжарить и тоже в фарш.мелко порезать укроп,добавить чабрец,соль,перец.

Сетку помыть и разложить на столе,на нее выложить фарш,разровнять,равномерно распределить.

На фарш выложить тертый сыр,тоже равномерно распределить,а затем на сыр целые яйца.Завернуть аккуратно и поставить в разогретую духовку.я ставила на 40мин.

Пошаговые фото рецепта

Второй этап рецептов из сетки или рулет от bratyury: шаг 1
Второй этап рецептов из сетки или рулет от bratyury: шаг 2
Второй этап рецептов из сетки или рулет от bratyury: шаг 3
Второй этап рецептов из сетки или рулет от bratyury: шаг 4
Второй этап рецептов из сетки или рулет от bratyury: шаг 5
Второй этап рецептов из сетки или рулет от bratyury: шаг 6
Второй этап рецептов из сетки или рулет от bratyury: шаг 7
Второй этап рецептов из сетки или рулет от bratyury: шаг 8

Информация о рецепте

Дополнительная информация

Дамы и господа,прошу к столу!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

strelec148
18.05.2008 19:35
Ответить
Красиво вышло! очень! 5
marilyka
18.05.2008 19:43
Ответить
чем заменить эту самую сетку??? 555! красиво! вкусно!
обжорка кама
18.05.2008 19:47
Ответить
Очень аппетитно 5+++++++
tina17
18.05.2008 20:05
Ответить
Вкусненько! 5+
колька
18.05.2008 20:06
Ответить
marilyka,чем заменить эту самую сетку?-вопрос на засыпку.на рынке спросите у продавцов мяса,у них всегда есть,просто мало кто ею пользуется,они ее то в фарш крутят,то перетапливают.
ats2230 309 05
18.05.2008 20:09
Ответить
Нет,вы посмотрите.что они Вытворяют!?"Сетку"узнала только на сайте.Никто про нее и не слышал,у нас на рынке нет ее ,проверено!А без сетки,никак!А рецепт замечательный!Спасибо!5
wany05
18.05.2008 20:12
Ответить
Рулетик-супер!!!!
павлин
18.05.2008 20:19
Ответить
А без сетки, всё выкладывается на пищевую пленку, аккуратно приподнимая пленку от себя, заворачиваете рулет и выкладываете на противень (тянете пленку на себя, рулет прокручивается и ложится на противень), швом книзу. Пленку вытащить , а рулет в духовку. Удачи!
павлин
18.05.2008 20:19
Ответить
А без сетки, всё выкладывается на пищевую пленку, аккуратно приподнимая пленку от себя, заворачиваете рулет и выкладываете на противень (тянете пленку на себя, рулет прокручивается и ложится на противень), швом книзу. Пленку вытащить , а рулет в духовку. Удачи!
павлин
18.05.2008 20:20
Ответить
А без сетки, всё выкладывается на пищевую пленку, аккуратно приподнимая пленку от себя, заворачиваете рулет и выкладываете на противень (тянете пленку на себя, рулет прокручивается и ложится на противень), швом книзу. Пленку вытащить , а рулет в духовку. Удачи!
колька
18.05.2008 20:24
Ответить
вопрос стоял,чем ее заменить,а не как выложить рулет.Сетка не дает вытекать соку,рулет,мясо и т.д.получаются сочными.а вообще спасибо за отзывы,любые нужны
igor_r
18.05.2008 20:25
Ответить
Красиво,+
гетьмановна
18.05.2008 20:34
Ответить
Конечно ,заменить сетку ниче нельзя,но по необходимости и от большущег желания приготовить акй рулет ,можно обойтись,звернув его в фольгу.Запекать ,а потом фольг раскрыть и подрумянить ,но ,уверю,эффект будет не тот .только сетку!.5.
cheburashkin
18.05.2008 20:48
Ответить
Классно! Красиво! Вкусно! 5++++
cherrrry
18.05.2008 20:58
Ответить
отлично!!!555!
chef cook
18.05.2008 21:13
Ответить
Восхитительно!
kidlog
18.05.2008 21:14
Ответить
...очень красиво и вкусно, но где сетку взять? :) 5+
music
18.05.2008 21:36
Ответить
5+5+5+
буба
18.05.2008 22:46
Ответить
а заменить можно тоненько срезанным с кожи свинным салом.Я покупаю кусок тонкого сала с кожей-на рынке полно, и аккуратно срезаю его острым ножом,а потом оборачиваю рулет,правда несколько другой.Затем запихиваю рулет в рукав для запекания или заворачиваю в фольгу.Мясо получается очень сочное.Отлично-5.
45_natka
18.05.2008 22:51
Ответить
И все же надо идти искать сетку!!! Ведь весь смак - это сетка!!! И вся идея нарушится без нее. Так что лично я обязательно в ближайшее время постораюсь отыскать на нашем рынке эту СЕТКУ... А рулет достоин высших похвал - и красив и вкусен! 5!
машенька-84-
18.05.2008 23:47
Ответить
Забрала,рецепт супер.Когдато я видела такую пленку у бабушки в селе,когда резали свинью.Я думаю что можно ее заказать на рынке
bratyury
18.05.2008 23:49
Ответить
Колька, спасибо за нашу корреспонденцию, желание сделать интересное блюдо и бесчисленные ссылки. Уважаемые друзья, в том-то и дело, что сетку заменить ничем нельзя. Поскольку это блюдо восточной кухни, в оригинале оно делается на решётке над древесными углями. И смысл сетки - собрав, удержать молотые составляющие фарша. Поэтому вариант с плёнкой отпадает, а вариант со СВИНЫМ салом... Милая буба, этот рецепт забудьте, пожалуйста, ещё на подступах к Казани. Колька форевер!
marilyka
18.05.2008 23:53
Ответить
ктонить подскажет где в германии рынок найти?
marilyka
18.05.2008 23:54
Ответить
эх...
bratyury
18.05.2008 23:58
Ответить
ats2230 309 05, позвольте, позвольте! Желудок парнокопытных разделяется на рубец, книжку, сетку и сычуг. Что, в Новосибирске коровы другие? Есть сетка на рынке, бессомнениев. Но в Вашем регионе она НЕ ВОСТРЕБОВАНА, поэтому правильно колька заметила, продавцы на рынке её вытапливают либо Вам же в фарш проварачивают... А то, что не востребована - хорошо, купить можно дёшево. Дисконт, рабат, скидка, отстъпка, намаление - используйте при торговле все подобные слова, чтобы объяснить продавцу Ваше желание освободить его от этого невостребованного товара за символическую сумму.
bratyury
19.05.2008 00:02
Ответить
marilyka, в Германии есть сертифицированные по ISO9001 бойни и мясные магазины при них или снабжающиеся от них - собственность отзывчивых бюргеров... По крайней мере, подобное было в 70-х годах прошлого века, когда я там проживал короткие 9 лет.
fanny
19.05.2008 00:13
Ответить
Ну очень впечатляет! Теперь буду мечтать хоть посмотреть на эту сетку.
mara
19.05.2008 00:19
Ответить
Вот так красота! 5
Ответить
Изделия из фарша запеченные в мясной сетке,незаменимы ничем другим,они исключительно сочные.Главное не забыть предварительно вымочить сетку.
bratyury
19.05.2008 00:55
Ответить
тамара агапитова дала очень правильный совет, озвучила то, что я бы сделал, не подумавши об этом и даже не написав об этом. Если есть запах, конечно. А если совсем свежая... Отмочить немного надо, конечно, потереть, рассмотреть, насладиться, но не заморачиваясь.
буба
19.05.2008 01:03
Ответить
Ах,так насколько я поняла из комментариев,это сетка говяжья?В ингредиентах не указано.Я на рынке встречала только баранью.
bratyury
19.05.2008 01:12
Ответить
Как едят говядину, так едят баранину. Баранина просто дорогое мясо, стараются от барана всё продать, по кусочкам разбирают. А говядина намного дешевле, так что сетку (как дважды написано выше) просто на фарш пускают.
колька
19.05.2008 01:50
Ответить
Эта сетка свинная.bratyury,пока я с детишками гуляла,вы за меня все ответили,за что спасибо,потому что многие вопросы я не компетентна ответить,например за рынок в Германии.еще раз спасибо за рецепт,а рулета у нас нет,оооооооооооооооочень понравился
винница
19.05.2008 11:01
Ответить
Растерялась, не знаю каким образом это комментировать. Видит око, да зуб неймёт.
irina75
21.05.2008 17:40
Ответить
и этот я тоже пожалуй забиру...надо сетку искать,а вам с Юрой по 5! за рецепт и за дословное объяснение...
irina90-60-90
23.05.2008 16:32
Ответить
ШИКАРНО!!!!!!нет слов;)ПЯТЬ++++++
таня
10.09.2008 07:50
Ответить
:)5 Обалдеть))))

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.57687603280261.057
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалаты
Весенний салатВинегретДругие салатыЗеленый салатИтальянский салатКитайский салатКрабовый салатЛегкие и быстрые салатыЛетний салатМорской салатНизкокалорийные салатыПостные салатыСалат в лавашеСалат в тарталеткахСалат греческийСалат для похуденияСалат из морской капустыСалат из овощейСалат из печениСалат из редькиСалат из рыбы и морепродуктовСалат из свеклыСалат из тыквыСалат из фруктовСалат Козел в огородеСалат корейскийСалат ЛисичкаСалат ЛюбимыйСалат МимозаСалат мужские слезыСалат мужскойСалат НевестаСалат НисуазСалат оливьеСалат подковаСалат Русская красавицаСалат с авокадоСалат с бекономСалат с блинамиСалат с ветчинойСалат с виноградомСалат с горошкомСалат с гранатомСалат с грибамиСалат с йогуртомСалат с кедровыми орешкамиСалат с киноаСалат с клубникойСалат с колбасойСалат с кукурузойСалат с курицейСалат слоеныйСалат с мясомСалат с орехамиСалат со свининойСалат со сметанойСалат со шпротамиСалат с растительным масломСалат с рисомСалат с семгойСалат с соевым соусомСалат с сухарикамиСалат с сыромСалат с тунцомСалат с уксусомСалат с фасольюСалат с фунчозойСалат с черносливомСалат с чеснокомСалат с чипсамиСалат с шампиньонамиСалат с языкомСалат с яичными блинчикамиСалат с яйцомСалат ТбилисиСалат ТиффаниСалат цезарьСалат ЧерепахаСалат шопскийСалаты без майонезаСалаты из птицыСалаты на зимуСалаты на скорую рукуСалаты с орехамиСалаты с сыром и творогом, яичныеТеплый салат
ЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru