А-ля калин
Ингредиенты
- колбаса 300 -400 г
- лук 1 шт
- сок томатный 0,5 л.
- соль
- перец красный горький
- масло раст.
Пошаговый рецепт приготовления
Режем кубиками докторскую, молочную колбасу
обжариваем быстро на растит. масле, до зарумянивания
мелко, как попало режем лук, добавляем к колбаске, но не долго
солим и перчим красным, молотым, острым перцем
заливаем томатным соком
и тушим - если сок густой - тушим минут 15, если нет, чуть подольше, чтобы вы парилась вода и получился густой соус.
ВСЁ!!!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
ПРЕДИСТОРИЯ: жили мы в то время в Украине и пошли в гости, просто так, пообщаться с друзьями, в те времена, увы телефоны были не у всех и как в Германии, не надо было договариваться заранее о встрече. Вот просто так, собрался и пошел в гости! Друзья, они всегда рады, так ведь?! У Сережки и Юли на том момент не оказалось готовой пищи, а захотелось посидеть более душевно И тут Юлечка, говорит, полчасика и все будет готово. И действительно в течении получаса, на столе стояло прекрасное, вкусное, ароматное, аппетитное блюдо. Как оно называлось, не знаю, мы с мужем назвали его по фамилии наших друзей. И вот сегодня я приготовила его и решила поделиться с вами. К этому блюду можно сделать картофельное пюре, просто отварить картофель, макароны,рис и т.д. и т.п. Попробуйте, сделайте порцию чуть поменьше для пробы.