И рыба, и мясо по-итальянски
Ингредиенты
- 2 куска говядины (толстый или тонкий край) по 200 г (2 см. толщиной)
- 2 ст.л. растительного масла
- 1 ст.л. вустер соуса
- смесь перца свежесмолотого
- 35 г филе анчоусов
- 6 тонких ломтиков прошуто
Пошаговый рецепт приготовления
В каждом куске мяса делаем глубокий надрез сбоку (кармашек).
Смешиваем растительное масло, перец и Вустер соус.
Обмакиваем мясо в этот маринад.
Оставляем на 10 мин.
Анчоусы делим на две части и фаршируем ими мясо.
Каждый кусок мяса заворачиваем в 3 ломтика прошуто.
Мясо кладем на разогретую сковороду.
Обжариваем с двух сторон по 3 мин. с каждой.
Готовые стейки перекладываем на тарелки подаем с овощами (вареными, жареными, запеченными и т.д.)
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
olgas08011973
Ответить09.07.2008 14:37
Насть, тебе сразу пятерку!
веданта
Ответить09.07.2008 14:42
А, что такое прошуто и с чем его едят? За мяско 5!
pinkflamingo1962
Ответить09.07.2008 14:46
Настя,я тоже не знаю что такое "прошуто".Обьясни пож.Моежет -бекон?А за мяско конечно 5
koshka_1983
Ответить09.07.2008 14:53
прошуто с итальянского ветчина, только вяленая, например очень известная прошуто ди Парма
bart
Ответить09.07.2008 15:04
Вкусненько!5+
vega
Ответить09.07.2008 15:27
Очень вкусно смотрится мяско. А хватает ли ему по 3 минуты жарки? Все-таки говядина.5 конечно.
anyutar
Ответить09.07.2008 15:42
Мяско вкусное! Пять!
koshka_1983
Ответить09.07.2008 15:45
я готовлю говядину средней прожарки, мясо получается очень нежным, если Вам нравится мясо полностью прожаренное, то после 3х мин. с каждой стороны на сковороде, поставьте мясо в духовку на 5-7 мин. Т 200 С
ли_ка
Ответить09.07.2008 16:11
просто супер забираю себе555555555555
taldrik
Ответить09.07.2008 17:53
bon appetit! - только это и могу сказать, 5+
lorxen1
Ответить09.07.2008 17:56
как красиво и вкусно,блин,скоро обед,а тут....--5+++
колька
Ответить09.07.2008 18:45
Отменная говядина,5
wany05
Ответить09.07.2008 18:53
Здорово!
ecomaia
Ответить09.07.2008 18:55
сочно - это главное ! 5
diabelek
Ответить09.07.2008 18:58
Отлично! 5+
ats2230 309 05
Ответить09.07.2008 19:12
Вкусно!Красиво!Быстро!5
кисёна
Ответить09.07.2008 19:28
ууу как тут вкусно то!...пора чего-нибудь слопать...пшлёпала я на кухню...к холодильнику
radugalena
Ответить09.07.2008 19:57
Вкусненько! Спасибо! 5!
cathrene
Ответить09.07.2008 20:05
выглядит шикарно!
ночка
Ответить09.07.2008 20:47
Настя, твои рецепты, я узнаю по красивым фото. А красивое, невкусным быть не может (проверено на форели!). 555!!
slava-k
Ответить09.07.2008 20:48
Все,уже хочется приготовить!5!
koshka_1983
Ответить09.07.2008 20:59
спасибо девочки и мальчики, за Ваши отзывы:-)))
sai
Ответить09.07.2008 21:16
koshka_1983, а что такое - Вустер соус?
koshka_1983
Ответить09.07.2008 21:42
Worcestershire sauce сокращенно Вустер или Вустерский
luba5
Ответить09.07.2008 21:54
Здорово!555!
sai
Ответить09.07.2008 22:22
koshka_1983, а какой состав? Какой есть заменитель? Что он вообще из себя представляет?
kidlog
Ответить09.07.2008 22:32
Класное мясо... 5!
tan-taan
Ответить09.07.2008 22:56
для меня жирновато, но очень красиво 5
koshka_1983
Ответить09.07.2008 23:10
sai, состав: уксус, соевый соус, сахар, соль, анчоусы, лимонный сок, экстракт трав, экстракт специй. Вкус кисло-соленый. Чем заменить? можно попробовать сделать этот соус в домашних условиях, просто смешать все ингредиенты по вкусу, добавить любимые специи, из анчоусов думаю делают пюре т.к. перед применением нужно взбултыхать, на дне осадок.
irina75
Ответить09.07.2008 23:18
Настя от меня 5+!!!...Насть с твоего разрешения,может на итальянском прошуто,но на испанском это самый настоящий хамон,только средней выдержки...
lanarad
Ответить10.07.2008 00:26
5. Роскошь!
sweta1
Ответить10.07.2008 01:17
согласна,"роскошное"мяско!!!5!!!
svetochk@
Ответить10.07.2008 01:38
Я тоже поняла как хамон . Но очень вкусно 5, как бы он не назывался...
буба
Ответить10.07.2008 01:57
Мясо,обкрученное пармской ветчиной готовила-закручиваю биточки,но что бы с рыбой-никогда.Пора пробовать по-новому.Настя,спасибо за рецепт-у тебя все великолепно.Ставлю 5.
натаха
Ответить10.07.2008 21:25
Шикарно! Вкусно!
munja
Ответить20.07.2008 00:27
пять!!!