Фаршированная щука от rubylya
Приготовьте фаршированную щуку с батоном, яйцами, луком, морковью и свеклой. Нежное блюдо с маслом сливочным и растительным, добавьте майонез, соль и перец!

Пошаговый рецепт приготовления
1.щука была потрошонная (такую купила, целую не нашла)
2.подрезала на животе кожу от мякоти и понемногу снимать, ножницами подрезать где плавники. Возле хвоста кость обрезать.
3.лук крупно порезать и спассировать на раст. масле.
4.батон намочить в молоке.
5.натереть 1 сырую свеклу на терке (картофельная)
6.перекрутить на мясорубке рыбу, хлеб, лук. Добавить тертую свеклу, слив. масло, яйца, соль, перец, хорошо перемешать и выбить фарш.
7.шкуру наполнить фаршем, придать форму целой рыбы (разрез скрепить зубочистками)
8.нарезать морковь, свеклу, лук - пластинками, и выложить на протвень смазаный раст. маслом. Выложить щуку, смазать мойонезом, подлить воды и поставить в духовку на 80-90мин.
9.готовую щуку охладить, нарезать и украсить.
10.Приятного всем аппетита!!
Пошаговые фото рецепта







Информация о рецепте
Дополнительная информация
Тертую свеклу ложу для придания готовой рыбе красивого (желтого) цвета. Рецепт выставляю как вариант natazi, может есть еще варианты незнаю,так как на сайте недавно и еще сайт не изучила. Во время приготовления в духовке, рыбу нужно несколько раз поливать жидкостью!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии




Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии







