Баклажанчик с соусом!!!
Пошаговый рецепт приготовления
взять баклажаны,можно чистить по желанию.Нарезать кольцами(толщиной в 1см.),посолить положить в миску,и оставить на 15 минут.
дальше мы делаем соус:берём майонез,выдавливаем из чесночницы чеснок,и мелко нарезать укроп туда же,всё перемешать и поставить в холодильник.
Баклажаны промыть,хорошо слить воду и начать жарить(в подсолнечном масле)до золотистого цвета,после выложить баклажаны на тарелку с бумагой(чтобы впитывало масло)
Когда баклажаны остынут,выкладывать их в любую посуду по желанию,смазывая их соусом;после поставить баклажаны в холодильник.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Подавать баклажаны в холодном виде.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Комментарии
gnatosina
Ответить12.07.2008 01:45
fotka horoshaja!!! no vot gde receptik ne ponjatnenkaa ;-)
gnatosina
Ответить12.07.2008 01:46
podozdjom i ocenim!
sychuan`
Ответить12.07.2008 01:46
Да, рецепт не отобразился!
santari-s
Ответить12.07.2008 01:52
Будем ждать рецепт.
kidlog
Ответить12.07.2008 02:09
Вот и рецепт появился и пошаговая фотка. А баклажанчик то как почищен интересненько...
ib1965
Ответить12.07.2008 02:47
Интересно!5+!
пики
Ответить12.07.2008 04:18
От меня 5!Муж обожает кабачки с чесночным соусом!
lorxen1
Ответить12.07.2008 04:21
делаю,вкусно-5+
mamuka
Ответить12.07.2008 05:03
вкусно!555!
irina75
Ответить12.07.2008 16:49
люблю с детства такие баклажанчики,только ещё накрываем кружочком помидора....5!!!!
дашулька78
Ответить12.07.2008 17:43
отлично!!!!самое главное:легко,просто,доступно!!!!!!!!!!!!!!!!!5555555555555555555 вобще овощи это прелесть!!!!!!!!!!!
mamochka55
Ответить12.07.2008 17:55
спасибо за оценки всем !!!
katrussya
Ответить12.07.2008 18:19
Вкусно!5!
нет слов
Ответить12.07.2008 19:49
На мой взгляд очень вкусно, и сочетание продуктов очень даже подходящее. А что бы почувствовать вкус бакложана как говорит darvin_lv можно и другое блюдо приготовить. Каждый рецепт имеет право на существование. Вам 5+
mamochka55
Ответить02.08.2008 18:49
spasibo
тамара агапитова
Ответить10.08.2008 00:17
И я такие люблю, только сверху ложу кружок помидора и зелень.От меня 555!
mellorn
Ответить10.10.2008 01:14
Любим это блюдо. Еще сверху посыпаю тертым сыром. 5+
80985090831
Ответить15.12.2008 03:20
555!!!!!
wiggers
Ответить18.01.2009 16:52
Люблю баклажанщики!
mamochka55
Ответить13.11.2009 14:45
spasibochki!
sabisha
Ответить28.02.2012 02:45
Vkusnyatina 5 5 5
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
5 новогодних кулинарных традиций Андрей КолодяжныйИдеи для праздничного стола с продукцией Tender Pork от Мираторг: от мясных закусок до основных блюдСколько варить свеклу до готовности и способы и ее приготовленияTender Pork – это мясная кульминация!Как подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год Змеи