Филе морского окуня в простом кляре
Наслаждайтесь филе морского окуня в простом кляре с рисовым уксусом, кунжутным и оливковым маслом. Идеальный вкус с щепоткой соли и газированной минеральной водой!

Ингредиенты
- филе морского окуня 500-600 г
- рисовый уксус 2 ч.л.
- кунжутное масло 1 ч.л.
- оливковое масло 2 ст.л.
- соль щепотка
- молоко жирность 3.2% 1 ст.
- минеральная вода с газом 1 ст.
- мука
- растительное масло /для фритюра/ 1.5-2 ст.
Пошаговый рецепт приготовления
Филе порезать на небольшие кусочки.
Добавить рисовый уксус, кунжутное и оливковое масло, соль и оставить на 10 минут.
Тем временем сделать кляр:
Смешать молоко и минеральную воду.
Добавить муку.
Тесто должно быть густоватым.
Оставить его на 10 минут.
Разогреть растительное масло.
Кусочки рыбы обвалять в муке и потом в кляре.
Жарить во фритюре до румяной корочки с каждой стороны.
Выложить на бумажное полотенце, для того чтобы избавиться от лишнего жара.
Пошаговые фото рецепта








Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии



