Куриные окорочка " козинаки "
Ингредиенты
- 1 кг.куриного окорочка
- 2 ст.л. растительного масла
- 1 ч.л. соли
- 1 ст.л. мёда
- 100 г. семечки подсолнечные
Пошаговый рецепт приготовления
Куриные окорочка,помыть,посолить,порезать на небольшии кусочки.Положить в сотейник и залить водой токим оброзом,чтобы вода покрывала окорочка.Тушить под крышкой на мелком огне 45 мин.до тех пор пока не испорится вода.
Затем кусочки положите в сковороду с раст.маслом,добавить мёд и семечки.Обжаривать помешивая 10 мин.
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
oksana malzew
Ответить11.09.2008 00:00
5+!!!
federal
Ответить11.09.2008 00:34
тоже хороший рецепт.
энергетик
Ответить11.09.2008 02:26
Оригинально.
passion1963
Ответить11.09.2008 13:30
Воды пожалуй будет многовато, но в общем и целом неплохо. 5!
svetochk@
Ответить11.09.2008 13:59
На любителя очень даже ничего.
малурияна1978
Ответить25.09.2008 14:57
БОЛЬШОЕ ВСЕМ СПАСИБО!
vasasi21
Ответить14.11.2008 18:56
молодец 55555
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Классическое пирожное "картошка"Сицилийские канноли с рикоттойТропический муссовый торт манго-кокосСладкие и хрустящие шарики из попкорнаРулеты с тыквой по восточномуГрильяжМуссовый торт из тыквыСуфле из манго нежнейший десерт без выпечки с насыщенным вкусом и ароматом манго