Куриные окорочка,отварные и обжаренные...
Ингредиенты
- отваренные куриные
- окорочка 2 шт.
- яйцо,
- сметана 1 ч.л.
- соль
- перец,чили,
- панир.сухари 2-3 ст.л.
- кунжут 2 ст.л.
- растительное масло 1 ст.л.
- сливочное масло 1 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Никого этим блюдом не удивлю и Америки не открою,
просто хочу поделится с начинающими кулинарами
таким простым способом приготовления курицы.
Вынимаем из бульона отваренную курочку,
отделяем окорочка и отправляем её обратно в кастрюлю.
Снимаем с окорочков кожицу и нижнюю часть с хрящем.
Приготовим льезон из яйца,соли,перцев и сметаны.
Смешаем панир.сухари с кунжутом.
Обмакиваем со всех сторон куру в льезоне,
затем -в сухарях и отправляем в сковороду,
в разогретую смесь из раст.и слив.масла,
обжариваем на среднем огне по 2-3 минуты и сразу сервируем!!
У нас получилась сочная курочка с красивой корочкой!
Приятного аппетита!!!