Рассольник " не выливать же бульон "
Приготовьте рассольник с куриными желудками, перловкой и свежими овощами! У нас рецепт с бульоном, огурцом солёным и ароматными приправами.

Ингредиенты
- - 1.5 литра - бульон ( 800 г куриных желудков отваривала для салата "открытие 2006")
- - 1 шт. - лук
- - 1 шт. - морковь
- - 100 г - перловая крупа
- - 150 г (2-3 шт. )картофель
- - 150 г (2-4 шт. )огурец солёный
- - 50 мл. - масло подсолнечное
- - 10 г - масло сливочное
- - 2 ст.л. -майонез
- - 200 мл. - рассол огуречный +1,3 литра воды ( или 1 ст.л. соли + 1,5 литра воды)
Пошаговый рецепт приготовления
- промыть и отварить до готовности перловую крупу в подсоленной воде ( 0,5литра +1 чайная ложка соли)и снова промыть
- обжарить мелко порезанный лук + потертую на крупную терку морковь на подсолнечном масле
- порезать огурцы и картофель
- в кипящий бульон ( без желудков) влить рассол и воду ( воду + соль)+ морковь , лук + перловую крупу + картофель + огурцы + майонез + сливочное масло
- варить до готовности картофеля
- Готово.
- В целях рационального использования времени и продуктов готовлю одновременно салат и рассольник.
Пошаговые фото рецепта






Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии


