Отбивная из свинины от fcb111
Пошаговый рецепт приготовления
Мясо нарезать медальонами (1,5 см), отбить, посолить, поперчить (немного).
Пассировать лук до золотистой корочки, добавить грибы и немного поджарить.
Перец мелко порубить, помидоры нарезать кольцами.
Выкладываем отбитое мясо на противень, сверху выкладываем: грибы с луком, перец, кольца помидор.
Смазываем майонезом.
Закрываем фольгой и ставим в духовку на 15-20 минут при 180'.
Затем снимаем фольгу и кладем на отбивные тонко нарезанный сыр (я много сыра на отбивных не люблю - потому как получается не мясо с сырной корочкой, а сыр, с мясным днищем)
Ставим в духовку, пока корочка не зарумянится - где-то минут на 15-20.
Вот и все! Приятного аппетита!