Варенники с сырой картошкой
Ингредиенты
- сырой картофель,тесто,лук,соль
- перец,сливочное масло.
Пошаговый рецепт приготовления
Тесто готовим,как на пельмени.Первым делом очень мелко режем лук,а затем как можно мельче картофель.(без лука картофель быстро потемнеет,а так сохранит свой цвет до конца работы)Подрезая картофель ,всё время подмешиваем его с луком.Солим,перчим и лепим варенники по известному вам способу.Готовые варенники опускаем в кипящую воду и варим 10 мин .с момента закипания воды.Лук режем мелко и обжариваем на сливочном масле.Поливаем готовые варенники.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
В мое семье признают варенники только в таком виде,попробуйте,не пожалеете.Вкус заметно отличается от вкуса варенников с варёным картофелем.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
mamuka
Ответить02.10.2008 21:43
555!Спасибо!
e-art
Ответить02.10.2008 21:43
Интересненько)))) Попробую, а Вам 5!
tnt
Ответить02.10.2008 21:49
Пошла лепить на ужин - 5!!!!!
еленас
Ответить02.10.2008 21:51
как я люблю с сырой картошкой,только кто бы мне её так меленько порезал,готовила бы чаще!только 5.
гетьмановна
Ответить02.10.2008 21:54
Обалидеть",как говорит моя Сашуня!5555555555555
sorokina-t
Ответить02.10.2008 21:58
Попробуйте добавить в вареники не сырой лук а жареный и еще чесночок. Вкус станет лучше
sawa65
Ответить02.10.2008 22:01
Спасибо всем,а вот с чесноком боюсь детки откажутся кушать,не любят они его.
sorokina-t
Ответить02.10.2008 22:01
Извините, забыла поставить 5
mimi
Ответить02.10.2008 22:01
я с сырым не пробовала никогда,хотя варенички очень уважаю,спасибо за рецепт!
passion1963
Ответить02.10.2008 22:04
вкусно так готовила моя бабушка, еще добавяла неного мясного фарша, объедение!!!! 5555
christymar
Ответить02.10.2008 22:20
я тоже очень люблю с сырой картошкой,вкусно 4
djastina
Ответить02.10.2008 22:22
Варенички впринцыпи люблю, но вот с сырой картошкой не предсавляю. Хотя уверенна многим нравится! За это и моя 5!
mara
Ответить02.10.2008 22:28
новый рецепт, попробую 5
челночок
Ответить02.10.2008 22:39
Отлично!555!
mari2020
Ответить02.10.2008 22:41
У меня дома вареники састо бывают,а вот такие никогда не пробовала. Спасибо за рецепт !Попробую. 5!!!
чара
Ответить02.10.2008 23:30
А можно картошку просто натереть? 5
кыш
Ответить02.10.2008 23:35
Наверно сочно и вкусно!
sweta1
Ответить02.10.2008 23:46
очень!!!!5!
sawa65
Ответить03.10.2008 00:06
Пробовала я натереть,чтоб время много не тратить на нарезку,но получается как каша,мне не понравилось.
elesha4
Ответить03.10.2008 00:08
спасибо за рецепт!5!
zev
Ответить03.10.2008 00:49
Танюш, а я натираю на крупной терке. Никакой каши. Вкусно! А еще в картофельный фарш хорошо немного добавить растительного масла. 5+
matanya
Ответить03.10.2008 00:54
Тоже такие делаю, у меня их обожают и с лучком жареным и просто со сливочным маслом. А ещё я их варю на пару в мантоварке, тоже вкусно. 5+
ЯВенера
Ответить03.10.2008 01:01
обожаю варенники! 5!
sawa65
Ответить03.10.2008 01:04
Ух, сколько вариантов!Спасибо всем!
natawhv
Ответить03.10.2008 01:18
Знакомый рецептик. Мы ещё такие вареники в Казаxстане делали, мама всегда раскрашивала мякушку белого хлеба и обжаривала на сливочном масле, потом посыпали этим чудом вареники , было очень вкусно, попробуйте не пожалеете, за труды конечно же 5!!!
taldrik
Ответить03.10.2008 01:54
super!5+
luba5
Ответить03.10.2008 02:13
Вкусные вареники! И с жареным лучком тоже любим. Только я ещё к картошки не много добавляю жирненькой сивнинки прокрученной на мясорубке для сочности, очень вкусно! Вам 555!
мама макса
Ответить03.10.2008 02:14
Очень интересно! Спасибо!
luba5
Ответить03.10.2008 02:15
Свининки!!!!!!!!!! опечатка.
bart
Ответить03.10.2008 02:51
Классно! 5+
vicus
Ответить03.10.2008 02:52
555+++
makakulja
Ответить03.10.2008 08:34
Очень вкусно! Я тоже делаю, только добавляю ещё прокрученное через мясорубку сало. 5+++
sorokina-t
Ответить03.10.2008 22:25
Я еще добавляю мелко порезанную курочку(не перекрученну)Вкус изумителен и очень сочно.
maj4ik
Ответить06.10.2008 05:16
Танюш, класс! 555
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Тарталетки с карамелью, шоколадным и арахисовым ганашемСалат на праздничный столЩи на куриных спинках