Суп полевой от azzurro07
Ингредиенты
- на кастрюлю 4 л:
- вода 2 л.
- сало с прожилками 250 г
- пшено 2/3 ст.
- картофель 3-4 шт.
- лук репчатый 2 шт.
- соль
- перец
- лавровый лист
- зелень
Пошаговый рецепт приготовления
Пшено перебрать,промыть и залить крутым кипятком на 10-+15 мин.
Лук и картофель очистить.Лук мелко нашинковать,картофель нарезать брусочком.
Сало нарезать мелким кубиком и обжарить вместе с луком до золотистого цвета лука и полного вытапливания сала.
Вскипятить в кастрюле воду,положить лук с салом,добавить пшено(воду слить) и довести до кипения.Добавить картофель,лавровый лист,посолить и поперчить,довести до кипения и убавив огонь варить 15-20 мин.
При подаче посыпать зеленью и положить сметану.
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Нашла на сайте похожий рецепт,но он без фото и не указано количество ингридиентов.Надеюсь,меня поймут правильно.