Свинина в пиве от sigma002
Попробуйте свинину в пиве: нежный карбонад, тушеный с луком, морковью и репкой на растительном масле. Идеальное блюдо с пивом светлых сортов!

Ингредиенты
- свинина (карбонад) 1,5-2 кг, пиво светлых сортов 1,5 л,лук репка 3 шт. морковь 2 шт. растительное масло.
Пошаговый рецепт приготовления
Свининку обжариваем в небольшом колличестве раст.масла до золотистой корочки. Перекладываем в глубокую кастрюлю. Лук режим полукольцами, морковь тоненькими пластинками,обжариваем и отправляем к свининке. Заливаем пивом,что бы чуть прикрыло и ставим на средний огонь. Во время приготовления будет подниматься пена, ее снимать. По мере выкипания жидкости, добавлять пиво. Тушить до готовности, до "расссыпчатости" свининки.
Пошаговые фото рецепта


×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Я подаю с отварным картофелем в укропе.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии
буба
Ответить13.10.2008 03:47
Очень вкусно.Готовила так-знаю.Отлично-5.
инесска
Ответить13.10.2008 05:06
Интересно!5+
mellorn
Ответить13.10.2008 14:59
5! 

манюша
Ответить23.10.2008 20:41
5! Вкусненько! Мои тоже такое любят: и мясо, и процесс приготовления. Только за пивом приходится несколько раз ходить.
alavali
Ответить16.05.2009 04:01
Думаю что стоит попробовать, 5555!!
sigma002
Ответить16.05.2009 10:35
Даже не сомневайся! Проверенно годами!