Свинина с луком, томленая в пиве (фм)
Ингредиенты
- свинина - 350 гр
- лук-шалот - 8-10 шт
- чеснок - 2 зубчика
- перец болгарский - 1/2 шт
- соль -
- перец черный молотый -
- имбирь молотый - 1/2 ч.л.
- пиво светлое - 300 мл.
- морковь - 1/2 шт
Пошаговый рецепт приготовления
Предлагаю Вашему вниманию, ужин выходного дня. Нежнейшее мясо с ароматной подливой.
Смотрите пошаговое описание.
Пошаговые фото рецепта
1. Мясо нарезать произвольными средними кусочками, лук нарезать тонкими пластинками.
2. В кастрюле или сотейнике разогреть 3 ст.л. растительного масла, выложить свинину и лук. Обжаривать на сильном огне до золотистого цвета.
3. Чеснок нарезать мелкими кубиками, морковь соломкой и добавить к обжаренному мясу. Обжаривать еще 3 минуты.
4. Посолить, поперчить, добавить имбирь, перемешать и залить пивом. Накрыть крышкой и томить на медленном огне 1-1,5 часа.
5. За 15 минут до окончания готовки, добавить болгарский перец нарезанный соломкой. Через 15 минут выключить огонь и дать постоять 10 минут.
×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Предлагаю Вашему вниманию, ужин выходного дня. Нежнейшее мясо с ароматной подливой.
КАк вкусно!!!!! А запах!!!!!
Спасибо Ларочка, запах согласна, закачаешься!)))
2 часа ночи, а я теперь хочу кушать....виновато в этом это аппетитное блюдо
Вылетай в гости!!! Спасибо Зоенька!
Да-вкуснятина-ароматина! И-как раз для выходного-чтоб и запить пивом можно было!
Спасибо Оксаночка!
Как ароматно и вкусно, Ксюш!!! Фото обалденные!
Жанночка, спасибо большое!
Ксюша, невероятно вкусно! Так сочно и ароматно,да еще с любимой пюрешкой!
Спасибо Натуль!! Пюрешка мой любимый гарнир.
В пиве обалденное мясо получается!!! Класс!!!
Спасибо Танюш!
Мне нравится такой ужин!
Спасибо Вам, Тамара!
Как аппетитно!
Спасибо, дорогая!!
Свинину в пиве я готовила. Но это блюдо заиграло новыми красками при добавлении болгарского перца!
Очень соблазнительно)))