Хе мясное
Пошаговый рецепт приготовления
Мясо режем очень тонкой соломкой(лучше это делать,когда мясо подмороженное).Тонкими полукольцами режем лук.Готовим крепкий расствор воды с уксусом .Мясо с луком солим и заливаем рассолом.Оставляем мариноваться на ночь.На следуюший день мясо с луком отжимаем и на сковороде выпариваем оставшуюся жидкость 3-4 мин.Морковь трём на тёрке соломкой и опускаем в расколённое масло на 3-4 мин.Всё перемешиваем.Добавляем натёртый на той же тёрке огурец.Заправляем чесноком и перцем,при необходимости досаливаем.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
bart
Ответить21.10.2008 03:24
Я такое не ем,но пятерочку поставлю
bratyury
Ответить21.10.2008 03:24
Я за! Никогда не пробовал, может быть, момент настал?
skoslik
Ответить21.10.2008 03:28
Остренько, с чесночком -5!
sawa65
Ответить21.10.2008 03:29
Юр,точно не пожалеешь!
showitch
Ответить21.10.2008 03:38
А я тоже никогда не пробовала)) но чувствую - теперь пора)) заберу себе и как-нить приготовлю)) 5
тамара агапитова
Ответить21.10.2008 03:56
Знаю что так делают, не пробовала, а интересно, очень интересно!Спасибо!5
ЯВенера
Ответить21.10.2008 04:00
Знаю, очень вкусно! 5!
ли_ка
Ответить21.10.2008 04:02
вкусно 55555555555
maj4ik
Ответить21.10.2008 04:33
очень это лю! 5555
челночок
Ответить21.10.2008 04:48
Я забираю и оставляю 5!
sukhykh@hotmail.com
Ответить21.10.2008 06:05
а если мясо не прожаривать? будет привкус сырого мяса?
искож
Ответить21.10.2008 13:01
Всегда пишут-пишут...я однажды видела - КАК ГОТОВИТ КОРЕЕЦ (знаете, просто шаман).У Вас в рецепте есть атмосфера какая-то,в общем забрала себе и говорю СПАСИБО БОЛЬШОЕ.Да, от меня пять
xara
Ответить21.10.2008 14:37
На мой вкус не хватает еще соевого соуса, красного острого перца и зелени, но, как говорится: "На вкус, на цвет...". Тоже делаю, вкусно. 5
fialka1
Ответить21.10.2008 15:39
От меня пятёрочка,люблю хе как мясное та и рыбное,молодец!Правда я готовлю немного по другому и название блюда Мясо-хан,спасибо что напомнили,как нибудь сделаю и тоже свой рецептик поставлю!
irina75
Ответить21.10.2008 16:29
отличное мясо...5!!!
irusya.by
Ответить21.10.2008 18:01
вкусно, наверное)))) если есть свинка)))
sweta1
Ответить22.10.2008 21:40
Пятёрочка!!!
katerinka.kz
Ответить23.10.2008 17:49
Хе такое обалденное получается. вкусно. Вы только дополните какие пропорции уксуса с водой и какой именно уксу брать. Спасибо
cus-pus
Ответить16.01.2009 15:04
Класс ! 555