Суп "кюфта" по-тбилисски
Пошаговый рецепт приготовления
Отварить мясной бульон, посолив.
Готовим фарш: мясо перекручиваем на мясорубке с крупной луковицей, при желании, со стручковым перцем. Добавляем в него рис (промытый, но сырой), солим, вбиваем яйцо.
Фарш вымешиваем и формируем крупные тефтели.
Опускаем тефтели в готовый кипящий бульон, слегка помешивая.
Через 10 минут добавляем в бульон остальной рис и варим до полной готовности риса.
Добавляем тархун, горький перец, минуты через 3 тонкой струйкой вводим взбитое с малым количеством воды яйцо, помешивая бульон. Тут же снимаем суп с огня.
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Видела подобный рецепт на сайте, но он без фото и описан очень скупо. Может с моей помощью увеличится количество его поклонников?