Салат из легких
Ингредиенты
- соевый соус
- горчица столовая обычная
- французская горчица
Пошаговый рецепт приготовления
Отварить легкие, нарезать маленькими кубиками
Поджарить лук и морковку.
Когда остынет зажарка, не процеживая, смежать с легкими.
Легких надо в двое больше чем зажарки.
Добавить соевый соус разведенный с горчицей столовой, а в конце добавить столовую ложку французской горчицы, она придает пикантность салату, но если вы не любите то можно воздержатся
Пошаговые фото рецепта
×
Дополнительная информация
На вкус салат, как грибной, если не говорить, что это легкие никто не поймет!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
fialka1
Ответить11.11.2008 14:28
Ой как я люблю лёгкие 555,рецептик заберу!
luba5
Ответить11.11.2008 14:32
555!
irusya.by
Ответить11.11.2008 14:33
интересный салатик)))))
только вот лёгкие.... не ела вроде..... главное, чтобы свинка не курила.
sorokina-t
Ответить11.11.2008 14:52
легкие очень вкусная вещь.Салат тоже должно быть вкусный 5
irishka95
Ответить11.11.2008 14:51
555+++
djastina
Ответить11.11.2008 14:51
Очень интересный салат. 5+
варуник
Ответить11.11.2008 15:29
ПЯТЬ!
kidlog
Ответить11.11.2008 15:43
Я даже не знала, что с легких можно приготовить такой вкусны
kidlog
Ответить11.11.2008 15:44
Я даже не знала, что с легких можно приготовить такой вкусный салатик. Спасибо за рецепт, забираю. 5!!!
pti_za
Ответить11.11.2008 16:12
Хорошо, что выставила рецептик! Очень любим легкие, но вот салат из них сделать не додумалась. Спасибо, 5!
кыш
Ответить11.11.2008 16:25
Интересный рецепт!
гетьмановна
Ответить11.11.2008 16:32
Купил муж как=то легкие.Приготовила что-то подобное.Оля тогда была трехлеточкой.Стали обедать,она попробовала кусочек и говорит6"Мама,а мясо какое-то неправильное,с трубочками!Кто покупал?".Я обьяснила,что покупал папа и мясо обычное,на что она мне сказала:"Тогда все понятно!Хорошее мясо,но я его есть не буду",и с тех пор никто не покупает мясо с трубочками.Но это лирическое отступление,надеюсЬ,что вы простите меня за это.За рецепт-5.Вкусно!
zooz
Ответить11.11.2008 16:45
Отличный салатик
зиша
Ответить11.11.2008 16:57
гетьмановна , с годами идет переоценка ценностей и вкусов, попробуйте Оле еще раз приготовить, авось приглянется салатик
strelec148
Ответить11.11.2008 17:07
вот это новость для меня, а так как я являюсь большим поклонником субпродуктов...вам 5 и спасибо!
len4ik
Ответить11.11.2008 21:27
никогда о таком не слышала....бум пробовать!5
марусечка
Ответить17.12.2008 01:30
вкусняшка должно быть...
natulya_natulya
Ответить23.03.2009 15:18
очень хочу попробовать но не знаю как к легким подступиться? нужно ли их вымачивать или еще как-то предварительно подготавливать? как долго варить?
violetta1
Ответить14.06.2011 15:06
Рецепт интересный, спасибо! Только лука, морковки и масла,на котором они жарятся надо МНОГО!Я когда в первый раз читала, как то упустила этот момент... И с маленьким количеством зажарки невкусно получается.Пришлось дожаривать еще порцию)
natulya_natulya, легкие нужно варить очень долго, не меньше двух часов.А лучше три(проверенно на собственном опыте).За время варки дважды сливать воду. Первую воду можно без соли, но потом воду солить довольно крепко. Обязательно добавлять лаврушку и всякий перец горошинками. А предварительно вымачивать особо не надо.
Ирина
Ответить11.12.2012 12:05
Легкие необходимо вымачивать. В них очень много крови. Я несколько раз меняю воду. Вымачиваю сутки. И после закипания минут через пять воду сливаю, промываю и варю в другой воде. Тогда и солю.
Зажарка из-за моркови немного сластит, поэтому я отжимаю в салат немного лимонного сока.
А еще я добавляю в него нарезанных маринованных огурчиков. Попробуйте, может и вам понравится.