Курица с грибами от oly@
Пошаговый рецепт приготовления
Филе куры порезать не большими кусочками,положить в кастрюлю,присолить и обжарить.
Затем добавить грибы и чеснок(гранулированный или давленый).Потушить 15-20 мин.
Затем добавить сметану,укроп(можно сушеный) и снова потушить мин 15.
Готово. Подавать с пюре,рисом,салатом.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
cus-pus
Ответить14.11.2008 21:50
Вкусно ! 5
Nathalya
Ответить14.11.2008 21:55
люблю такие соусы с курой, 5
еленас
Ответить14.11.2008 23:30
вкусноооооо!555
mu-shu
Ответить15.11.2008 05:04
5+! потому, что знаю как это вкусно!!!
человечик
Ответить05.02.2009 15:42
ооой у меня сестра такойзавтрак готовит своему мужу, с макаронами только. 5 потому что оболдено вкусно
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Классическое пирожное "картошка"Сицилийские канноли с рикоттойТропический муссовый торт манго-кокосСладкие и хрустящие шарики из попкорнаРулеты с тыквой по восточномуГрильяжМуссовый торт из тыквыСуфле из манго нежнейший десерт без выпечки с насыщенным вкусом и ароматом манго